3^ Categoria: Il Calamonaci torna a volare con Ruvolo.

Un gol dell’attaccante riberese Giovanni Ruvolo, siglato al 10’ del secondo tempo, ha permesso al Calamonaci di aggiudicarsi l’importantissima sfida del “Raffiti” contro il River Platani: nel 13.simo turno del campionato di Terza Categoria, termina 1-0 per i bianco-azzurri. Una gara, quella disputata sabato 23 febbraio, molto tattica, che poco ha concesso in termini di occasioni da gol. Dopo un primo tempo disputato al piccolo trotto, il Calamonaci sblocca il punteggio al 10’ della ripresa grazie a Ruvolo, che sfrutta nel migliore dei modi l’assist di testa del compagno Surace, il migliore in campo. Il River prova timidamente di abbozzare una risposta, ma l’ermetica retroguardia bianco-azzurra resiste fino al triplice fischio. Per la truppa Miceli tre punti importanti, che avvicinano ancor di più il secondo posto, ora distante solo 2 lunghezze.