Warning: Use of undefined constant is_single - assumed 'is_single' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/sicanianews/wp-content/plugins/facebook-like-button/inc/fun.inc.php on line 70
SicaniaNews.it, testata giornalistica con servizi di cronaca, cultura e attualità

Ci siamo trasferiti sul nuovo sito WWW.SICANIANEWS.IT

Calcio, 3^ Categoria – Il Calamonaci piega l’Empedoclina: 1-3

Scritto da il 23 Gen 2012/ 15:36. Letto 947 volte. Registrato sotto Calamonaci, Calcio, Cronache, In evidenza, Sport. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

Nella 9^ giornata del campionato di Terza Categoria, il Calamonaci, non senza soffrire, riesce ad avere la meglio sull’Empedoclina centrando così la prima vittoria esterna della stagione. Ospiti in vantaggio al 10’ con Forte che dal dischetto (rigore procurato da Colombo), sigla il vantaggio. Il raddoppio arriva alla mezz’ora grazie al solito Colombo che, su suggerimento in profondità di Bono, mette a sedere il portiere emepdoclino e deposita in rete. Partita in ghiaccio? Niente affatto! Al 55’ della ripresa l’Empedoclina rimette tutto in discussione grazie alla rete di Messina, che approfitta di un clamoroso errore del portiere Scorsone. Seguono 30’ di totale sofferenza, ma in pieno recupero il neo entrato Costa, ben servito da Forte, mette il punto esclamativo sulla gara. Per gli uomini di Miceli una vittoria esterna che mancava dall’ultima giornata dello scorso campionato. Il prossimo match in casa contro l’Atletico Aragona dirà se questo Calamonaci può aspirare a qualcosa di più di un semplice piazzamento in zona play off.