A Palermo da sabato 15 ottobre appuntamenti al Palab, al Kursaal Kalhesa, al Bar Libreria Garibaldi e ai Candelai.
Primo happy hour a Palermo, sabato 15 ottobre dalle 19.00 alle 21.00 al Palab in p.tta del Fondaco, 1; l’appuntamento coincide con l’Aperitivo con Tata organizzato dal locale, che attende i più piccoli nella nuova stanza giochi (iscrizione online obbligatoria GRATUITA su www.palab.it)
Torna in città la montagna siciliana con il suo incanto e i suoi sapori. Da sabato 15 ottobre sono in scena a Palermo e a Catania le sorprese eno-gastronomiche e di viaggio della montagna trapanese. Cinque Happy Hour per degustare prodotti tipici e ricevere informazioni sui Menù della Montagna e su altre straordinarie offerte di vacanza.
Gli ospiti delle serata potranno “assaporare” direttamente dalle montagne trapanese: il ben noto pane cunzato e la tipica salsiccia pasqualora, altri gustosi salumi ma anche deliziosi patè, originali creme e marmellate di cipolle che con il miele locale accompagneranno assaggi di caciocavallo fresco e stagionato, e per finire melone e dolci.
Sabato 15 ottobre dalle 19.00 alle 21.00, a Palermo presso il Palab, il primo Happy Hour della Montagna, con le degustazioni gratuite dei deliziosi prodotti dei monti trapanesi e le proposte di pacchetti di viaggio pensate per gli amanti della buona tavola, per gli sportivi e per la famiglie con bambini. Per l’ingresso al locale, iscrizione online obbligatoria gratuita al sito www.palab.it (animazione per bambini 4-8 anni, nella nuova Baby Area IMAGINA.ROOM allestita da Imaginarium).
A Palermo, martedì 18 ottobre l’ Happy Hour della Montagna sarà al Bar Libreria Garibaldi (ore 19 -21), piazza Cattolica, 1; il 19 al Kursaal Kalhesa (ore 19,30 -21,30), foro Umberto I; sabato 23 di nuovo al Palab (ore 19 -21), venerdì 28 ai Candelai (ore 19,30 – 21,30).
A Catania gli Happy Hour della Montagna, si svolgeranno dalle 19 alle 21: il 18 ottobre al Moucharabia; il 19 ottobre al Raz Mataz Wine Bar; il 24 ed il 26 ottobre presso Scenario pubblico; il 23 ottobre a Il Sole e il Sale di Acireale
L’iniziativa promossa dalla Provincia Regionale di Trapani con il co-finanziamento del Fondo Regionale della Montagna (Ass. Reg. Territorio e Ambiente), vede come protagonisti principali produttori, associazioni, operatori dell’ospitalità e della ristorazione dei comuni montani trapanesi che insieme hanno lavorato sinergicamente per la promozione del proprio territorio.
URL breve: http://sicanianews.altervista.org/?p=9020