Warning: Use of undefined constant is_single - assumed 'is_single' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/sicanianews/wp-content/plugins/facebook-like-button/inc/fun.inc.php on line 70
SicaniaNews.it, testata giornalistica con servizi di cronaca, cultura e attualità

Ci siamo trasferiti sul nuovo sito WWW.SICANIANEWS.IT

Tonfo Calamonaci, a Sciacca svanisce sogno play-off

Scritto da il 28 Feb 2011/ 11:06. Letto 842 volte. Registrato sotto Calamonaci, Calcio, Cronache, In evidenza. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

SCIACCA, 27 febbraio 2011 – articolo di Calogero Montalbano
Addio ai play-off? Sì, salvo cataclismi universali. Nella 15esima giornata del Girone A di Terza Categoria il Calamonaci fallisce una delle ultimissime chance per agganciare il 5° posto: al “Luigi Currera” di Sciacca la capolista passeggia 4-0 sui resti biancoazzurri.
E pensare che il primo tempo degli uomini di Miceli non è stato per niente male. Ma è lo Sciacca ha rendersi pericoloso e solo le prodezze di uno Scorsone in giornata di grazia evitano il tracollo. La capolista passa sul finire del primo tempo con un colpo di testa di Indelicato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa Miceli cerca di dare la scossa, ma le sostituzioni non producono i frutti sperati: nel secondo tempo è monologo Sporting Sciacca che dilaga con Marino al 63’ e con una doppietta di Miceli nei minuti finali. Sul finire della partita Puesi fallisce il gol della bandiera, dopo una bella azione di Colombo. Termina 4-0 per i ragazzi di Auditore, che compiono un passo importante verso la promozione diretta. Per il Calamonaci, invece, una domenica che probabilmente segna la fine di ogni sogno di gloria.