Warning: Use of undefined constant is_single - assumed 'is_single' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/sicanianews/wp-content/plugins/facebook-like-button/inc/fun.inc.php on line 70
SicaniaNews.it, testata giornalistica con servizi di cronaca, cultura e attualità

Ci siamo trasferiti sul nuovo sito WWW.SICANIANEWS.IT

Calamonaci, la vittoria più amara. Ai play off ci va lo Sporting Menfi

Scritto da il 23 Mar 2011/ 22:31. Letto 861 volte. Registrato sotto Calamonaci, Calcio, Cronache, In evidenza. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

Delusione cocente per il Calamonaci. Nel recupero della 17.ma giornata i ragazzi di Miceli riescono nell’impresa di battere il Sambuca in trasferta, ma a causa del pareggio a reti inviolate tra Palazzo Adriano e Sporting Menfi (allo Sporting serviva un punto per centrare i play off), si vede sfilare via l’accesso tra le prime 5 della classe. Al comunale di Sambuca la gara si mette subito bene per i biancoazzurri, in vantaggio dopo pochi secondi con Tommaso Puesi. La doppietta di Vincenzo Traina fissa il risultato sul 3-0 prima che Tataru accorcia le distanze al 44’. Nella ripresa harakiri Calamonaci:  in 10’ il Sambuca ribalta clamorosamente la situazione fissando il punteggio sul 4-3 in virtù delle reti di Tarantino, Alfano e Barrile. Il Calamonaci non molla e giunge al pareggio al 67’ con un colpo di testa di Piero Aquilina. Finale convulso, con gli ospiti che riescono a spuntarla grazie ad un guizzo di uno straripante Vincenzo Traina. Ma al triplice fischio l’urlo di gioia rimane strozzato in gola: da Palazzo Adriano, infatti, giunge la notizia del pareggio e fra i giocatori del Calamonaci cala lo sconforto. Mai tale vittoria fu così amara…